1. Supprimer des informations précises
Lorsqu'une fonction comporte des commandes de modification ou de suppression, utilisez-les pour retirer des souvenirs, entrées de journal, fichiers, tâches, champs de profil et autres contenus. Certains contenus partagés peuvent laisser une trace limitée d'audit ou de conversation lorsque l'intégrité du service, la sécurité ou la loi l'exigent.
2. Demander une exportation
Envoyez votre demande d'exportation à privacy@allyoursai.com depuis l'adresse associée à votre compte. Nous pouvons procéder à une vérification supplémentaire avant de transmettre les données.
3. Fermer le compte
Tant que la suppression en libre-service n'est pas disponible dans chaque version de l'application, écrivez à privacy@allyoursai.com avec l'objet « Suppression du compte ». Indiquez l'adresse e-mail ou le nom d'utilisateur du compte, sans jamais transmettre votre mot de passe. Nous vérifierons la demande et confirmerons son périmètre avant la suppression.
4. Suite de la demande
Après vérification, l'accès sera désactivé et les données personnelles seront supprimées ou anonymisées dans le délai prévu par la loi et nos mesures opérationnelles. Certaines traces limitées peuvent être conservées pour prévenir la fraude ou satisfaire à des obligations financières, de sécurité, de règlement des litiges ou de conformité.
5. Contact
Demandes relatives à la confidentialité et à la suppression : privacy@allyoursai.com. Assistance générale : support@allyoursai.com.